Mostachudos


Cocina sefaradi
Porción: 24 unidades

INGREDIENTES:

·     2 c  Nueces; peladas
·     1 ts Clavo de olor; en polvo
·     8    Bizcochos
.  2    Claras
·     200 g  Azúcar
·     Azúcar impalpable
·     1 ts Canela






PREPARACIÓN:

1) Picar muy fin0 las nueces y los bizcochos. Mezclar ambas cosas  agregando el azúcar, la canela y el clavo de olor.
2) Añadir las claras batidas a punto nieve bien firme revolviendo  suavemente con movimientos envolventes. Con ayuda de una cucharita, formar montoncitos del tamaño de una nuez pequeña y colocarlos sobre una placa de horno enmantecada y enharinada.
3) Cocinarlos en horno suave durante 10 a 15 minutos (tienen que quedar  húmedos, pues se terminan de secar fuera del horno).
4) Retirarlos y pasarlos por azúcar impalpable.

Puede decorarlos antes de hornearlos colocando en el centro de cada uno de ellos un  pedacito de nuez, de almendra, de dátil o una perlita de repostería.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¿La probastes? ¿Te gustó?.Comenta: