Cocina sefaradi
Porción: 24 unidades
INGREDIENTES:
· 2 c Nueces; peladas
· 1 ts Clavo de olor; en polvo
· 8 Bizcochos
.
2 Claras
· 200 g Azúcar
· Azúcar impalpable
· 1 ts Canela
PREPARACIÓN:
1) Picar muy fin0 las nueces y los
bizcochos. Mezclar ambas cosas agregando
el azúcar, la canela y el clavo de olor.
2) Añadir las claras batidas a punto
nieve bien firme revolviendo suavemente
con movimientos envolventes. Con ayuda de una cucharita, formar montoncitos del
tamaño de una nuez pequeña y colocarlos sobre una placa de horno enmantecada y
enharinada.
3) Cocinarlos en horno suave durante
10 a 15 minutos (tienen que quedar
húmedos, pues se terminan de secar fuera del horno).
4) Retirarlos y pasarlos por azúcar
impalpable.
Puede decorarlos antes de hornearlos
colocando en el centro de cada uno de ellos un
pedacito de nuez, de almendra, de dátil o una perlita de repostería.
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