Alfajorcitos de maicena



INGREDIENTES:
 
200 gr. mantequilla
150 gr. azúcar
3 yemas huevo
1 cucharada de  coñac
300 gr. De maizena
200 gr. harina
1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
 2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 limón; piel rallada
coco rallado  





PREPARACIÓN:

Mezclar la harina, el bicarbonato, la maicena y el polvo de hornear.
Batir la manteca con el azúcar, agregarle las yemas una a una, el coñac y poco a poco la maicena y harina. Agregar la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Mezclar todo bien; formar una masa, estirarla sobre una mesa espolvoreada con maizena.
Cortar medallones, colocarlos sobre bandejas de horno.
Cocinarlos a horno moderado.

Dejarlos enfriar y unirlos de a dos con dulce de leche. Untarlos alrededor con dulce de leche y pasarlos por coco seco rallado. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¿La probastes? ¿Te gustó?.Comenta: