INGREDIENTES:
200 gr. mantequilla
150 gr. azúcar
3 yemas huevo
1 cucharada de coñac
300 gr. De maizena
200 gr. harina
1/2 cucharaditas de bicarbonato de
sodio
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 limón; piel rallada
coco rallado
PREPARACIÓN:
Mezclar la harina, el bicarbonato, la
maicena y el polvo de hornear.
Batir la manteca con el azúcar,
agregarle las yemas una a una, el coñac y poco a poco la maicena y harina.
Agregar la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Mezclar todo bien;
formar una masa, estirarla sobre una mesa espolvoreada con maizena.
Cortar medallones, colocarlos sobre
bandejas de horno.
Cocinarlos a horno moderado.
Dejarlos enfriar y unirlos de a dos
con dulce de leche. Untarlos alrededor con dulce de leche y pasarlos por coco
seco rallado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿La probastes? ¿Te gustó?.Comenta: