GALLETAS DE CHOCOLATE Y
COCO
INGREDIENTES:
( para 35 unidades)
-125 g de mantequilla
-125 g de azúcar extrafino
-1 cucharada de almíbar o caramelo líquido
-1 cucharadita de bicarbonato
-1 cucharada de leche
-200 g de harina
-1 cucharadita de polvo para hornear / levadura
-1 cucharada de cacao amargo
-125 g de hojuelas de maíz
-2 cucharadas de avena
-2 cucharadas de coco rallado
PREPARACIÓN:
-Funda la mantequilla junto con el caramelo y el azúcar. Agregue
el bicarbonato disuelto en la leche.
-En un bol grande mezcle la harina, la levadura y el cacao.
Añada los demás ingredientes secos. Revolviendo bien añada la mantequilla de a
poco.
-Vierta cucharadas de la masa en una placa para horno y
aplástelas con un tenedor.
-Hornee en horno precalentado a 180 ºC unos 15 minutos hasta que
estén crocantes. Deje que se enfríen sobre rejilla metálica.
-Para guardar use recipientes herméticos porque se ablandan con
la humedad.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿La probastes? ¿Te gustó?.Comenta: