GALLETAS ITALIANAS

 GALLETAS ITALIANAS

INGREDIENTES:

-250 g de almendras tostadas sin pelar
-4 yemas de huevo
-500 g de azúcar
-500 g de harina
-una pizca de sal

 

PREPARACIÓN:

-Tostar las almendras en el horno precalentado a 200ªC 4 ó 5 minutos. Pelarlas y picarlas.

-Batir las yemas con el azúcar hasta conseguir una crema pálida.
-Agregar el harina de a poco, las almendras y la sal. Mezclar al principio con una cuchara y luego con las manos,

-Amasar muy levemente sobre la mesada enharinada.

-Darle forma de cilindros de 1 cm de diámetro.

-Colocarlos en una placa de horno enmantecada y enharinada.

-Llevar al horno precalentado a 190ªC por 25 minutos. Retirar del horno y subir la temperatura a 200ªC.


-Cortar los cilindros en rodajas diagonales de unos 4 ó 5 cm y hornearlas otros 10 minutos hasta que se doren.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¿La probastes? ¿Te gustó?.Comenta: