GALLETAS ITALIANAS
INGREDIENTES:
-250 g de almendras tostadas sin
pelar
-4 yemas de huevo
-500 g de azúcar
-500 g de harina
-una pizca de sal
PREPARACIÓN:
-Tostar las almendras en el horno
precalentado a 200ªC 4 ó 5 minutos. Pelarlas y picarlas.
-Batir las yemas con el azúcar
hasta conseguir una crema pálida.
-Agregar el harina de a poco, las
almendras y la sal. Mezclar al principio con una cuchara y luego con las manos,
-Amasar muy levemente sobre la
mesada enharinada.
-Darle forma de cilindros de 1 cm
de diámetro.
-Colocarlos en una placa de horno
enmantecada y enharinada.
-Llevar al horno precalentado a
190ªC por 25 minutos. Retirar del horno y subir la temperatura a 200ªC.
-Cortar los cilindros en rodajas
diagonales de unos 4 ó 5 cm y hornearlas otros 10 minutos hasta que se doren.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿La probastes? ¿Te gustó?.Comenta: